Общество

МЧС предупредило о возможном затоплении низководных мостов в Кстовском, Починковском и Гагинском районах Нижегородской области

Нижний Новгород. 2 апреля. НТА-Приволжье — МЧС предупредило о возможном затоплении низководных мостов в Кстовском, Починковском и Гагинском районах Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области, в связи с активным снеготаянием и подъемом уровней воды в реках в регионе существует вероятность подтоплений "пониженных" участков, а также низководных мостов и дорог местного значения.

В частности, наибольшая вероятность затоплений низководных мостов прогнозируется в Кстовском, Починковском и Гагинском районах.

Помимо этого, подчеркнули в ведомстве, на настоящий момент повышается риск провалов людей под лёд, особенно в традиционных местах рыбалки, таких как Балахнинский, Воротынский, Городецкий, Кстовский, Лысковский районы и городские округа Бор, Выкса, Навашинский, Нижний Новгород.

Ранее сообщалось о том, что работы по строительству нового моста через реку Узола в Городецком районе Нижегородской области не будут останавливать из-за паводка.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
14 Октября