Общество

Восемь электропоездов добавлены в Арзамасском направлении Нижегородской области в связи с переходом на летнее расписание

Восемь электропоездов добавлены в Арзамасском направлении Нижегородской области в связи с переходом на летнее расписаниеНижний Новгород. 16 апреля. НТА-Приволжье — Восемь электропоездов добавлены в Арзамасском направлении Нижегородской области в связи с переходом на летнее расписание.

Как сообщает пресс-служба АО "Волго-Вятская пригородная пассажирская компания", с 15 апреля в связи с переходом на летнее расписание пущены восемь дополнительных электропоездов на Арзамасском направлении.

В частности, по маршруту Нижний Новгород - Арзамас в расписании появились электрички, которые ежедневно отправляются из областного центра в 8:22, а по рабочим дням ещё и в 13:00. Кроме того, по будням в столицу Приволжья в 15:09 будут отправляться составы из Суроватихи и в 15:40 от станции Серёжа.

Также новые поезда ежедневно будут следовать от проспекта Гагарина  к Суроватихе, с отправлением в 8:08 от проспекта Гагарина и в обратном направлении в 14:41 от станции Суроватиха.

На маршруте Кустовая – Суроватиха вошли в ежедневное обращение пригородные поезда с отправлением от станции Кустовая в 7:32 и с отправлением из Суроватихи в 15:22.

Напомним, нижегородские пригородные электрички перешли на летнее расписание с 6 апреля. Кроме Арзамасского, изменения коснулись также и Семёновского направления.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Апреля