Общество

"Содействовать работе МВД считаю за честь", - Михаил Гапонов

"Содействовать работе МВД считаю за честь", - Михаил ГапоновНижний Новгород. 17 апреля. НТА-Приволжье – "Содействовать работе МВД считаю за честь", - Михаил Гапонов.

Как сообщает пресс-служба банка "Ассоциация", председатель правления банка Михаил Гапонов награжден памятной юбилейной медалью "100 лет Экспертно-криминалистическим подразделениям МВД России".

Награду Михаилу Гапонову вручили 17 апреля заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Нижегородской области полковник Дмитрий Красиков и председатель Общественного совета при ГУ МВД России по Нижегородской области Вадим Гребенщиков.

"Общественный Совет, в деятельности которого играет очень активную роль Михаил Викторович, выполняет значительную функцию в организации всей нашей работы, поэтому выражаем вам благодарность от нашего руководства и в знак признательности вручаем эту награду", – сказал Дмитрий Красиков.

"Я тронут и признателен. Хотел бы подчеркнуть от лица всех моих коллег по Общественному совету, что содействовать вашей работе мы считаем за честь. Заверяю вас, что и дальше будем делать все от нас зависящее для помощи органам внутренних дел", - заверил Михаил Гапонов.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 Сентября