Общество

Круглосуточное патрулирование введено на федеральных трассах в Нижегородской области в связи с пожароопасной обстановкой

Нижний Новгород. 29 апреля. НТА-Приволжье - Круглосуточное патрулирование введено на федеральных трассах в Нижегородской области в связи с пожароопасной обстановкой, сообщает ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород.

В сообщении говорится, за ситуацией на трассах М-7 "Волга" и Р-158 Нижний Новгород – Саранск и прилегающих к ним территориях постоянно следят 7 мобильных дорожных патрулей. Данные об обстановке в режиме реального времени передаются в дежурно-диспетчерскую службу Управления и в ситуационный центр МЧС.

При обнаружении возгораний дорожники вызывают службы быстрого реагирования и предпринимают необходимые меры для обеспечения безопасного проезда по федеральным дорогам. В режиме круглосуточной готовности находятся 8 специальных дорожных бригад общей численностью 37 человек, а также 16 единиц техники (бульдозеры, экскаваторы и фронтальные погрузчики).

Напомним, 25 апреля 2019 года на территории Нижегородской области в соответствии с Указом губернатора Глеба Никитина введен режим функционирования чрезвычайной ситуации. В области начал работу оперативный штаб по ликвидации режима ЧС.

Добавим, что о всех нештатных ситуациях на дорогах М-7 «Волга» и Р-158 Нижний Новгород–Саратов (в границах Нижегородской области) можно сообщать в диспетчерскую службу ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород. Тел: +7(831) 282-28-11, 8-800-505-76-52.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
26 Июня