Общество

"Нижегородский водоканал" подвел итоги первого этапа акции "Будь в плюсе"

Нижний Новгород. 30 апреля. НТА-Приволжье – "Нижегородский водоканал" подвел итоги первого этапа акции "Будь в плюсе".

По информации пресс-службы предприятия, завершился первый этап акции для собственников нежилых помещений "Будь в плюсе". По итогам 1 квартала 2019 года в розыгрыше приняла участие 491 заявка.

В течение трех месяцев эти абоненты обеспечивали образцовую платежную дисциплину, своевременно оплачивая услуги водоснабжения и водоотведения.

Победителей первого этапа определил генератор случайных чисел. Три абонента, занявшие третьи места, получат зачисление на лицевой счет по договору с "Нижегородским водоканалом" в размере пяти тысяч рублей. Два абонента, занявшие вторые места, получат зачисление в размере десяти тысяч рублей. И победитель первого этапа получит двадцать тысяч рублей.

Исходя из размера средней квитанции победителей, четверым абонентам выигрыш позволит не платить за услуги Нижегородского водоканала около полугода. А для двоих счастливчиков размер выигрыша покроет платежи за пять лет.

Следующий розыгрыш пройдет по окончанию второго квартала.

Напомним, в 2019 году "Нижегородский водоканал" проводит мотивационную акцию для собственников нежилых помещений "Будь в плюсе". Акция проводится с 1 января 2019 года по 31 декабря 2019 года для собственников нежилых помещений Нижнего Новгорода и Кстовского района. Для участия необходимо каждый месяц в течение всего 2019 года оплачивать платежки за пользование водоснабжением и водоотведением своевременно в соответствии с договором.

В конце каждого квартала между абонентами проводится розыгрыш. 26 участников по итогам акции получат сертификаты на услуги "Нижегородского
водоканала". Главный приз составляет 20 тысяч рублей. Участие в акции бесплатное.

Предварительной заявки на участие в акции не требуется.

Подробная информация на сайте "Нижегородского водоканала" в специальном разделе "Акции для абонентов" http://www.vodokanal-nn.ru/abonentam/aktsii-dlya-abonentov/ и по телефону 233 – 99 – 99.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
18 Сентября