Реклама
Общество

Сроки выплаты пенсий и пособий в Нижегородской области изменены в связи с майскими праздниками: когда идти за деньгами

Сроки выплаты пенсий и пособий в Нижегородской области изменены в связи с майскими праздниками: когда идти за деньгамиНижний Новгород. 30 апреля. НТА-Приволжье — Сроки выплаты пенсий и пособий в Нижегородской области изменены в связи с майскими праздниками: когда идти за деньгами.

Как сообщает отделение пенсионного фонда Российской Федерации по Нижегородской области, в связи с праздничными днями в мае нынешнего года изменены сроки получения пенсий и иных выплат.

В частности, доставка пенсий, доплат к пенсиям и других социальных выплат через филиалы "Почты России" будет осуществляться с третьего числа месяца по установленному графику доставки каждого населенного пункта.

Пенсии в День Победы

При этом выдача пенсий и иных выплат за выходной день 9 мая 2019 года будет производиться районными отделами доставки пенсий и пособий 8 мая. В остальные же дни мая доставка пенсий и иных выплат будет осуществляться по установленному графику.

Как пояснили в Пенсионном фонде, уточнить информацию можно в соответствующих отделах доставки пенсий почтамтов или в территориальных Управлениях ПФР Нижнего Новгорода и Нижегородской области.

Безналичный расчет

Следует заметить, что в случае выплаты денег путем зачисления на счета, нижегородцы смогут получить их с 4 по 24 мая также по утвержденному графику.

При этом в связи с нерабочими днями с 1 по 5 мая перечисление сумм пенсий (иных выплат) на счета нижегородцев за выходные дни 4-5 мая будет произведено 30 апреля. Это касается жителей Борского, Гагинского, Починковского, Богородского, Сеченовского районов Нижегородской области и города Саров Нижегородской области.

Кроме того, с учетом выходных дней с 9 по 12 мая соответствующие выплаты гражданам будут перечислены 8 мая. В данном случае речь идет о получателях Выксунского, Лысковского, Шатковского, Ветлужского, Воскресенского, Ковернинского, Первомайского, Сергачского, Сокольского, Тоншаевского, Арзамасского, Воротынского, Чкаловского районов Нижегородской области.

Ранее сообщалось, что социальные пенсии в России с 1 апреля выросли на 2%.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
15 Ноября