Общество

Наплавной мост через Суру открылся в Пильнинском районе Нижегородской области после ремонта

Наплавной мост через Суру открылся в Пильнинском районе Нижегородской области после ремонтаНижний Новгород. 2 мая. НТА-Приволжье — Наплавной мост через Суру открылся в Пильнинском районе после ремонта.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, движение автотранспорта по наплавному мосту через реку Сура в Пильнинском районе вновь запущено после ремонта переправы. Она связывает Нижегородскую область с Республикой Чувашия.

Наплавной мост предназначен для эксплуатации весной, летом и осенью для переправы легкового транспорта (общей массой до 5 тонн), а также пешеходов.

Он организован ГКУ НО "Главное управление автомобильных дорог" на автомобильной дороге (22 ОП РЗ 22К-0080) Мамешево – Наваты – Шумерля до границы с Республикой Чувашия в Пильнинском районе Нижегородской области.

Напомним, 7 ноября 2018 года мост был закрыт на ремонт. В ходе работ были изготовлены и установлены горловины на понтонах, отремонтированы шарнирные устройства, заменены якорно-швартовые устройства, электрооборудование, проведены покрасочные работы, а также устроены подходы. Общая стоимость работ составила 33,4 млн рублей. Средства были выделены из областного бюджета.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
15 Октября