Реклама
Общество

Около 20 рейсов было перенаправлено в нижегородский аэропорт в связи с происшествием в московском Шереметьеве

Около 20 рейсов было перенаправлено в нижегородский аэропорт в связи с происшествием в московском ШереметьевеНижний Новгород. 6 мая. НТА-Приволжье — Около 20 рейсов было перенаправлено в нижегородский аэропорт в связи с происшествием в московском Шереметьеве.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в пресс-службе международного аэропорта "Нижний Новгород", 5 мая было принято около 20 самолётов, направлявшихся в московский аэропорт "Шереметьево".

Согласно информации, три рейса были международными: из Парижа, Вены и Стамбула. В настоящее время происходит постепенное перенаправление их по месту назначения.

Собеседник агентства отметил, что всё прошло в штатном режиме. На вылет основной массы нижегородских пассажиров это не повлияло.

Напомним, нижегородский аэродром является запасной площадкой для аэропортов Москвы.

По данным онлайн-табло "Шереметьева", направлявшиеся в Нижний Новгород стыковочный рейс авиакомпаний Air France и Аэрофлота задержался на один час, а рейс Аэрофлота, изначально планируемый на 20:44 5 мая, был перенесён на 02:45 6 мая.

Напомним, 5 мая пассажирский самолет SSJ-100, следовавший из Москвы в Мурманск, загорелся при аварийной посадке в аэропорту "Шереметьево". По данным Следственного комитета РФ, из 78 человек, находившихся на борту, 41 погиб.

В МЧС России открыта горячая линия в связи с трагедией в Шереметьеве по тел. 8-800-775-17-17.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
14 Июля