Реклама
Общество

Около 100 нижегородцев направлены в войска за первый месяц весеннего призыва

Около 100 нижегородцев направлены в войска за первый месяц весеннего призываНижний Новгород. 6 мая. НТА-Приволжье — Около 100 нижегородцев направлены в войска за первый месяц весеннего призыва.

Как сообщает Военный комиссариат Нижегородской области, за первый месяц призывной кампании "Весна – 2019" на заседания комиссий было вызвано более 3 тыс. призывников, по 300 из них принято решение о призыве на военную службу.

Серьезная нагрузка  легла и на медицинские комиссии. С целью углубленного изучения состояния здоровья призывников на дополнительное медицинское обследование уже отправлено более 400 граждан. Фактов уклонения от призыва на  военную службу в регионе нет.

За первый месяц в войска отправлено около 100 нижегородцев, большинство из них убыли  в воинские части Западного военного округа.

"В целом итоги первого месяца призывной кампании "Весна – 2019" подтверждают высокий престиж армейской службы, готовность молодежи Нижегородской области с честью выполнить свой долг по защите Отечества", - отметил военный комиссар Нижегородской области Владимир Паков.

Напомним, весенний призыв в Нижегородской области стартовал 1 апреля. В армию будут призваны около 3 тыс. человек, в том числе из Нижнего Новгорода более 800 призывников.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
21 Сентября