Общество

Схема движения общественного транспорта изменится в Нижнем Новгороде 9 мая из-за празднования Дня Победы

Схема движения общественного транспорта изменится в Нижнем Новгороде 9 мая из-за празднования Дня Победы
Нижний Новгород. 7 мая. НТА-Приволжье — Схема движения общественного транспорта изменится в Нижнем Новгороде 9 мая из-за празднования Дня Победы.

Как сообщает управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода со ссылкой на дептранс, 9 мая во всех районах столицы Приволжья изменится движение транспорта в связи с празднованием Дня Победы.

В частности, с 8:30 до 13.30 сократится путь следования троллейбусов № 15 до остановки "Парк Культуры".

Помимо этого, автобусы маршрутов №№ А-3, А-12, А-45, А-57, А-65, Т-45, Т-65, Т-76, Т-78, следующие от улицы Рябцева до улицы Циолковского, будет ездить по улице Ярошенко и улице Черняховского, в том числе в обратном направлении.

Движение автобусов маршрута № Т-89, следующих от улицы Рябцева к улице Чаадаева, в свою очередь, будет организовано по улицам Ярошенко, Черняховского, Мирошникова и Чаадаева, в том числе в обратном направлении.

на сайт Автозаводский р-он пл.Киселева (1).jpg

Кроме того, с 9:30 до 11:30 будет временно прекращено движение троллейбусов маршрута № 8.

Также с 9:00 до 11:00 утра до остановки "Улица Лоскутова" сократится путь следования автобусов маршрута № А-54, с организацией движения по проспекту Молодежному, улице Лоскутова и проспекту Ильича.

Движение троллейбусов маршрутов №№ 4, 14 будет организовано по кольцу по улицам Раевского, Плотникова, Краснодонцев, Комсомольской, проспекту Октября.

Движение автобусов маршрутов №№ А-11, А-69, следующих от Южного шоссе и улицы Янки Купалы к улице Дьяконова, в свою очередь, будет организовано по улицам Янки Купалы, Колхозной, Краснодонцев, проспекту Кирова, проспекту Октября, в том числе в обратном направлении.

Движение автобусов маршрутов №№ А-31, А-40, А-77, Т-13, Т-40, Т-97, следующих от Южного шоссе к проспекту Ленина, организуют по Южному шоссе, улицам Фучика, Монастырке и Восточному проезду, в том числе в обратном направлении.

Движение автобусов маршрута № Т-63, следующих от улицы Шнитникова к проспекту Ленина, организуют по улице Веденяпина, Южному шоссе, улицам Фучика, Монастырке, Восточному проезду, в том числе в обратном направлении.

Движение автобусов маршрута № Т-44, следующих от улицы Коломенской к улице Дьяконова, организуют по улицам Колхозной, Краснодонцев, проспекту Кирова и проспекту Октября, в том числе в обратном направлении.

Движение автобусов маршрута № Т-75, следующих от улицы Лескова к улице Дьяконова, организуют по улицам Старых Производственников, Краснодонцев, проспекту Кирова и проспекту Октября, в том числе в обратном направлении.

на сайт Автозаводский р-он ул.Старых Производственников (1).jpg

Движение автобусов маршрутов №№ А-60Э, А-68, Т-46, Т-67, следующих от улицы Лескова к проспекту Ленина, организуют по улицам Фучика, Монастырке и Восточному проезду, в том числе в обратном направлении.

Движение автобусов маршрутов №№ А-56, Т-59, Т-79 от проспекта Молодежного к проспекту Ленина, будет организовано по улице Краснодонцев, проспекту Кирова, проспекту Октября, улице Дьяконова, проспекту Бусыгина, улицам Переходникова и Лесной, в том числе в обратном направлении.

Также сократится путь следования автобусов маршрутов №№ А-25, А-56, Т-29, Т-57 и Т-59 до остановки "Станция Варя". Разворачиваться автобусы будут через отнесенный левый поворот на пересечении улиц Коминтерна и Страж Революции.

Сократится и путь следования автобусов маршрутов №№ А-3, А-6, А-8, А-35 до остановки "Улица Культуры".

Движение автобусов маршрута № А-10, следующих от улицы Давыдова к улице Ясной, организуют по переулку Рессорному, улицам Рябцева, Ярошенко, Черняховского, Циолковского, Кузьмина, Светлоярской, проспекту 70 лет Октября, улицам Стрелковой, Планировочной и Новые Пески, втом числе в обратном направлении.

Движение автобусов маршрутов №№ А-90, Т-24, Т-39, Т-71, следующих от улицы Коминтерна к улице Стрелковой, организуют по улицам Страж Революции, Просвещенской, переулку Рессорному, улицам Ярошенко, Черняховского, Циолковского, Кузьмина, Светлоярской, проспекту 70 лет Октября. В обратном направлении - по проспекту 70 лет Октября, улицам Светлоярской, Кузьмина, Циолковского, Черняховского, Ярошенко, переулку Рессорному, улицам Просвещенской и 50 лет Победы.

Движение автобусов маршрута № А-51, следующих от проспекта Героев к улице Стрелковой, организуют по улице Просвещенской, переулку Рессорному, улицам Ярошенко, Черняховского, Циолковского, Кузьмина, Светлоярской, проспекту 70 лет Октября, в том числе в обратном направлении.

Движение автобусов маршрута № А-95, следующих от улицы Коминтерна к улице Ясной, будет организовано по улицам Страж Революции, Просвещенской, переулку Рессорному, улицам Ярошенко, Черняховского, Циолковского, Кузьмина, Светлоярской, проспекту 70 лет Октября, улицам Стрелковой, Планировочной и Новые Пески. В обратном направлении - по улицам Новые Пески, Планировочной, Стрелковой, проспекту 70 лет Октября, улицам Светлоярской, Кузьмина, Циолковского, Черняховского, Ярошенко, переулку Рессорному, улицам Просвещенской и 50 лет Победы.

Движение автобусов маршрута № Т-78, следующих от улицы Циолковского к улице Стрелковой, организуют по улицам Кузьмина, Светлоярской и проспекту 70 лет Октября, в том числе в обратном направлении.

Помимо этого, с 21:30 до 22:30 движение троллейбусов маршрута № 15, следующих от Московского шоссе к улице Просвещенской, будет организовано по Сормовскому шоссе и улице Страж Революции. В обратном направлении — по улице 50 лет Победы и Сормовскому шоссе.

Движение автобусов маршрутов №№ А-51, А-56, Т-29, Т-59 от Комсомольского шоссе к улице Коминтерна, в свою очередь, будет организовано по Бурнаковскому проезду, улице Куйбышева и Сормовскому шоссе. В обратном направлении - по Сормовскому шоссе, Бурнаковскому проезду.

Движение автобусов маршрутов №№ А-3, А-57, следующих от Московского шоссе к улице Ярошенко, будет организовано по улице Рябцева, в том числе в обратном направлении.

Движение автобусов маршрутов №№ Т-76, Т-94, следующих от Комсомольского шоссе к улице Ярошенко, будет организовано по Московскому шоссе и улице Рябцева, в том числе в обратном направлении.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
22 Июля