Общество

Особенности скрученных в рулон матрасов

Нижний Новгород. 16 мая. НТА-Приволжье — Особенности скрученных в рулон матрасов.

При выборе нового матраса многие люди обращают внимание на следующие характеристики: наполнитель, материал, простоту транспортировки и ухода за матрасом. Многие производители изготавливают скрученные матрасы в рулоне. Такие изделия очень легко транспортировать.

Преимущества скрученных в рулон матрасов

Основным достоинством таких матрасов является то, что их можно легко транспортировать. Матрас превращается в небольшое изделие, которое легко можно разместить в багажнике автомобиля.

Скрученные матрасы обладают следующими достоинствами:

  1. Возможность хранения на складе длительное время. Покупатель же может забрать изделие сразу после покупки, не дожидаясь отгрузки.
  2. Экономия денег на доставке. Если вы заказываете матрас из другого города, то услуга перевозки скрученного матраса обойдется вам дешевле, чем доставка обычного матраса.
  3. Мобильность упаковки позволяет покупателю самостоятельно доставить изделие к себе домой, не пользуясь услугами грузчиков.
  4. Вы можете оформить матрас в подарочную упаковку, чтобы преподнести его в качестве подарка.
  5. В скрученном виде матрас полностью сохраняет все свои технические характеристики: материал, напополнение, анатомичность, ортопедичность.

Посетите сайт http://mskmatras.ru/shop/matras/dimax/practic_chip_roll/Praktik_CHip_Roll_18_kokos_16972_item/, здесь вы найдете большой выбор матрасов, в том числе и скрученных.

Как распаковать скрученный матрас?

Прежде, чем начать распаковку, нужно прочесть инструкцию производителя. Так вы сможете сохранить целостность изделия и его ортопедические качества. На сайте http://mskmatras.ru/shop/matras/ormatek/flex/FLEX_standart_1556_item/ вы найдете рулонные матрасы от надежного производителя.

Алгоритм действий при распаковке любых рулонных матрасов следующий:

  1. Выдержите нераспакованный рулон в помещении 24 часа. Этот совет актуален в случае, если вы принесли матрас в дом зимой. Перепад температур может негативно сказаться на изделии.
  2. Положите матрас на горизонтальную поверхность. Аккуратно снимите упаковку, не применяя для этого острые предметы.
  3. Осторожно раскатайте рулон. При этом старайтесь действовать аккуратно, не раскручивайте матрас насильно.
  4. Откройте упаковку и создайте доступ воздуха к матрасу. Дайте матрасу побыть упаковке на несколько часов.
  5. Снимите вакуумную упаковку, не трогайте изделие до полного "восстановления".
*На правах рекламы.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 Июля