Реклама
Общество

Лучшая семья года в Городецком районе получила подарки от депутата ЗС НО Сергея Зуденкова

Лучшая семья года в Городецком районе получила подарки от депутата ЗС НО Сергея ЗуденковаНижний Новгород. 24 мая. НТА-Приволжье – Лучшая семья года в Городецком районе получила подарки от депутата ЗС НО Сергея Зуденкова.

Как сообщает пресс-служба депутата, семья Сергея и Юлии Воробьевых, победившая в конкурсе "Лучшая семья года" в Городецком районе, получила подарки от депутата Законодательного собрания Нижегородской области от партии "Единая Россия" Сергея Зуденкова.

Награждение победителя и участников конкурса благодарственными письмами и подарками прошло 22 мая в Городце на торжественном мероприятии, посвященном празднованию Международного дня семьи.

В этом году в конкурсе приняла участие 21 семья. Победителя конкурса и победителей в 10 номинациях определил координационный совет по реализации государственной демографической и семейной политики в Городецком районе.

Ежегодный конкурс "Лучшая семья года" прошел в Городецком районе уже в семнадцатый раз. В нем участвуют семьи, занимающие активную жизненную позицию и ведущие здоровый образ жизни.

"Уже третий год подряд я оказываю поддержку этому замечательному конкурсу. Семья - не только основа благополучия любого общества, но и одна из главных ценностей в жизни каждого из нас. В ней мы находим любовь и поддержку во всех жизненных ситуациях, учимся добрым делам у родителей, а потом учим этому своим детям. Самые лучшие и дружные семьи нужно поощрять и поддерживать, они должны быть примером для всех остальных", - отметил Сергей Зуденков.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
26 Июня