Общество

"Нижегородцев волнуют происходящие реформы в области ТКО и капитального ремонта", - Евгений Лебедев

Нижний Новгород. 28 мая. НТА-Приволжье - Председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Лебедев провел личный прием граждан.

Как сообщает пресс-служба регионального парламента, в ходе встречи также присутствовали руководители аппаратов профильных комитетов Заксобрания, а также  представители правительства Нижегородской области.

На приеме жительнице Нижний Новгород Людмиле Волковой были даны разъяснения по вопросам капитального ремонта, зачисления платы за отопление и электроэнергию в многоквартирном доме, за вывоз твердых бытовых отходов.

Кроме того, в ходе обсуждения вопросов было отмечено, что если в квитанциях на оплату ЖКУ применяются тарифы на коммунальные ресурсы, отличные от тарифов, установленных решениями региональной службы по тарифам, заявитель вправе направить в адрес этой службы копии квитанций для принятия в отношении виновных лиц мер административного характера.

"Людей волнуют происходящие реформы в области ТКО и капитального ремонта", - отметил спикер ЗС НО, добавив при этом, что на встрече обсуждали ряд вопросов от жителей Автозаводского района, которые связаны именно с этими темами.

По его словам, законы работают, но вопросы, которые возникают у населения, требуют разъяснения. Их интересует не сам капитальный ремонт, а его нюансы. "На встрече, кроме специалистов от Законодательного собрания, присутствовали представители Фонда капитального ремонта и домоуправляющей компании. Все вопросы, которые озвучили заявители, мы урегулировали в рамках приема", - отметил Евгений Лебедев.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Августа