Общество

"Сегодня в области реализуется много важных проектов, затрагивающих все категории молодежи", - Светлана Ануфриева

Нижний Новгород. 31 мая. НТА-Приволжье – "Сегодня в области реализуется много важных проектов, затрагивающих все категории молодежи", - заявила член Совета по делам молодежи при губернаторе Нижегородской области Светлана Ануфриева, комментируя отчет о работе регионального правительства за 2018 год, представленный главой региона Глебом Никитиным депутатам Заксобрания.

"Сегодня в Нижегородской области меняется сама система работы с молодежью, а в регионе реализуются достаточно большое количество важных проектов, затрагивающих все категории молодежи", - сказала Светлана Ануфриева.

"В 2018 году при поддержке правительства Нижегородской области и непосредственно губернатора Глеба Никитина нам удалось осуществить сразу несколько важных проектов, одним из которых стал первый молодежный фестиваль "Высота". Он показал, что нижегородская молодежь хочет, может и готова действовать.  Наша дальнейшая задача – предложить какие-то новые подходы и сделать так, чтобы молодые ребята поняли, что Нижегородский регион – это регион возможностей и еще больше захотели вкладывать свои силы, эмоции и ресурсы в развитие нашей области", - заявила Светлана Ануфриева.  

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Сентября