Реклама
Общество

Важно, что будущее Нижнего Новгорода решается не в кабинетах, а с помощью общественности, - Павел Уткин

Нижний Новгород. 4 июня. НТА-Приволжье – "Важно, что будущее города решается не в кабинетах, а с помощью общественности", - сообщил эксперт проекта "Команда 800" Павел Уткин, вошедший в состав экспертного совета проекта "Команда 800" по результатам голосования нижегородцев на портале "Команда Правительства".

"Я – нижегородец. Живу в Нижнем Новгороде с рождения. Грядет большое мероприятие, большое событие для моего родного города. Ему 800 лет. Ввиду того, что я практически на протяжении всей своей карьеры занимаюсь организацией событий, мероприятий, мне кажется, мой опыт и мои знания могут быть полезны для Нижнего Новгорода", - заявил Павел Уткин.

"Очень правильное решение подключить общественность, создать совет экспертов для реализации таких масштабных событий. Я думаю, что это будет не одно событие и не 10. Важно подключать специалистов из разных сфер, привлекая в первую очередь нижегородцев", - сказал Павел Уткин.

Ранее сообщалось, что 4 июня 2019 года в Усадьбе Рукавишниковых состоялось первое заседание экспертного совета проекта "Команда 800". В его состав вошли 48 человек.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
27 Июня