Реклама
Общество

Аукционы по закупке 14 квартир для детей-сирот пройдут в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 10 июля. НТА-Приволжье – Аукционы по закупке 14 квартир для детей-сирот пройдут в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает министерство социальной политики региона.

Согласно предоставленной информации, жилые помещения будут приобретаться на вторичном рынке. Площадь квартиры без учета лоджий и балконов должна быть не менее 30 кв.м.

Начальная (максимальная) цена контракта - 1,9 млн рублей. Заявки на аукционы по закупке 14 квартир в Нижнем Новгороде для детей-сирот будут приниматься до 18 июля

В министерстве отметили, что в текущем году приобретено уже 47 квартир, в планах закупка еще 80. Общее число квартир, закупленных для детей-сирот в 2019 году, существенно превысит показатель 2018-го (на 83 квартиры).

Следует отметить, что национальные проекты, которые реализуются сегодня в стране в соответствии с Указом президента РФ Владимира Путина, направлены в первую очередь на улучшение качества жизни россиян. Именно эта задача является приоритетной и в Стратегии развития Нижегородской области.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
12 Декабря 111