Общество

Отравившаяся в дзержинском кафе "Ранчо 636" нижегородка требует компенсации морального вреда в 50 тыс. рублей

Нижний Новгород. 12 июля. НТА-Приволжье — Отравившаяся в дзержинском кафе "Ранчо 636" нижегородка требует компенсации морального вреда в 50 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба Ленинского районного суда Нижнего Новгорода, отравившаяся в Дзержинском кафе "Ранчо 636" 7 июня посетительница подала иск к владельцам заведения о компенсации морального вреда в размере 50 тыс. рублей и взыскании штрафа в в размере 50% от суммы, присужденной судом.

Согласно информации, после случившегося женщина была госпитализирована в инфекционную больницу № 9 Нижнего Новгорода. В медкарте указано, что речь шла о диагнозе "пищевая токсикоинфекция средней тяжести".

Как уточнили в суде, предварительное судебное заседание состоится 1 августа в 13:00.

Напомним, причиной отравления посетителей загородного клуба "Ранчо 636" в Дзержинске Нижегородской области стал золотистый стафилококк. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, 7 июня вечером во время проведения банкета в загородном клубе 25 человек из числа гостей почувствовали недомогание. В итоге девятерых госпитализировали в с предварительным диагнозом "пищевая интоксикация".

Позднее руководство клуба извинилось за случившееся и пожелало отравившимся здоровья.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
21 Сентября