Реклама
Общество

Тридцать новобранцев Семеновского полка из Нижегородской области приняли военную присягу

Фото представлено пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской областиНижний Новгород. 15 июля. НТА-Приволжье – Тридцать новобранцев Семеновского полка из Нижегородской области приняли военную присягу.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, церемония проходила в Москве перед зданием Музея победы.

Присягу приняли около 500 новобранцев, в том числе 30 нижегородцев.

По данным регионального военкомата, Нижегородская область традиционно занимает ведущую позицию по количеству призывников в Президентский полк после Москвы и Санкт-Петербурга.

"Нижегородцы всегда играли особую роль в истории вооружённых сил России. Сегодня они с честью представляют регион во всех элитных войсках. Мы обязательно будем продолжать развитие системы патриотического воспитания для того, чтобы как можно больше ребят получили возможность заранее готовиться к армии", - отметил губернатор Глеб Никитин.

Ранее сообщалось, что весенний призыв успешно завершён в Нижегородской области.

СПРАВКА:

1 отдельный стрелковый Семёновский полк предназначается для охраны и обороны объектов центральных органов военного управления: главных штабов видов и родов Вооружённых Сил, располагающихся на территории Москвы, главных и центральных управлений Министерства обороны, ряда других важных военных объектов.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
19 Октября