Общество

Нижегородский Роспотребнадзор намерен добиться приостановления производства сырного продукта в Воротынском районе

Нижний Новгород. 22 июля. НТА-Приволжье – Нижегородский Роспотребнадзор намерен добиться приостановления производства сырного продукта в Воротынском районе.

По информации регионального управления Роспотребнадзора, в ходе проведения внеплановой проверки на пищевом производстве в. с. Разнежье установлены факты несоблюдения санитарного законодательства. Составлен протокол, наложен арест на 0,5 тонн сырного продукта.

Сообщается, что в лаборатории Роспотребнадзора организованы исследования взятых проб продуктов и смывов с объектов внешней среды.

Как сообщили в управлении, материалы проверки будут переданы в суд для решения  вопроса о приостановлении деятельности по производству молочной продукции ИП Савельева Л.Н.

Напомним, ранее управление Роспотребнадзора сообщало о том, что в эфире ряда телекомпаний транслировался сюжет о производстве молочной продукции в антисанитарных условиях в Воротынском районе Нижегородской области. На видео видно, как работники варят сыр и плетут из сырья сырные косички, не соблюдая правила санитарии и гигиены.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Сентября