Общество

Маршруты движения общественного транспорта изменят в связи с проведением в Нижнем Новгороде фестиваля "Рок чистой воды"

Нижний Новгород. 26 июля. НТА-Приволжье – Маршруты движения общественного транспорта изменят в связи с проведением в Нижнем Новгороде фестиваля "Рок чистой воды".

По данным пресс-службы нижегородской мэрии,  коррективы в схеме движения автобусов будут действовать в период 27 июля с 08:00 до 23:59.

Сообщается, что путь следования автобусов маршрута № Т-87 сократится до остановочного пункта "Стрелка".

Движение автобусов маршрутов №№ А-19, А-52, А-90, Т-24, Т-40, Т-45, следующих от Канавинского моста к площади Минина и Пожарского, будет
организовано по Похвалинскому съезду, улице Маслякова, площади Горького, улице Горького, площади Свободы, улице Варварской. В обратном направлении по улице Варварской, площади Свободы, улице Горького, площади Горького, улице Большой Покровской, улице Малой Покровской, Похвалинскому съезду.

Движение автобусов маршрутов №№ А-3, А-61, А-95, Т-70, Т-71, Т-91, Т-92, следующих от Канавинского моста к площади Свободы, будет организовано по Похвалинскому съезду, улице Маслякова, площади Горького, улице Горького. В обратном направлении по улице Горького, площади Горького, улице Большой Покровской, улице Малой Покровской, Похвалинскому съезду.

Движение автобусов маршрута № А-45, следующих от площади Горького к площади Минина и Пожарского, будет организовано по улице Горького, площади Свободы, улице Варварской. В обратном направлении по той же схеме.

Движение автобусов маршрута № Т-47, следующих от Канавинского моста к площади Лядова, будет организовано по Похвалинскому съезду, улице Маслякова, площади Горького, улице Большой Покровской. В обратном направлении по улице Большой Покровской, площади Горького, улице Большой Покровской, улице Малой Покровской, Похвалинскому съезду.

Движения автобусов маршрута № А-5 будет временно прекращено.

Ранее сообщалось, что победителя экологической акции "Пластиковая операция" определят во время фестиваля "Рок чистой воды".

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Сентября