Реклама
Общество

Стоимость проезда в нижегородских маршрутках №T-37 и №T-70 в августе увеличится до 30 рублей

Нижний Новгород. 30 июля. НТА-Приволжье — Стоимость проезда в нижегородских маршрутках №T-37 и №T-70 в августе увеличится до 30 рублей

Как сообщает управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода со ссылкой на дептранс, с 1 августа нижегородский частный перевозчик,ООО "Восток" собирается изменить тариф на маршруте № Т-37, следующем от станции Петряевка до площади Горького.


Помимо этого, с 16 августа нижегородский частный перевозчик ИП Суровикин намерен изменить тариф на частном маршруте № Т-70, следующем от микрорайона "Седьмое небо" до микрорайона "Кузнечиха-2".

Согласно информации, на указанном транспорте тариф составит 30 рублей, вне зависимости от вида оплаты. При этом стоимость проезда на маршрутах, обслуживаемых муниципальными компаниями, останется прежней – 28 рублей за наличный расчет и 26 рублей при безналичной оплате проезда, в том числе по тарифу "Электронный кошелек. 60 минут".

Ранее сообщалось о том, что проезд ещё на пяти маршрутках Нижнего Новгорода подорожает до 30 рублей в августе.

СПРАВКА:
В соответствии с ФЗ от 13.07.2015 № 220-ФЗ "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации" тарифы на муниципальных частных маршрутах устанавливаются самим перевозчиком, органы власти не имеют полномочий их регулировать.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
13 Октября