Реклама
Общество

"Голубые береты", девиз которых "Никто, кроме нас!", всегда на передовых", - Денис Москвин

"Голубые береты", девиз которых "Никто, кроме нас!", всегда на передовых", - Денис Москвин Нижний Новгород. 2 августа. НТА-Приволжье — "Голубые береты", девиз которых "Никто, кроме нас!", всегда на передовых", - Денис Москвин

Как сообщает пресс-служба РИК НРО "Единой России", депутат Государственной думы, секретарь Нижегородского регионального отделения партии Денис Москвин поздравляет воинов-десантников и ветеранов с Днем Воздушно-десантных войск.

"Уважаемые гвардейцы-десантники! Дорогие ветераны ВДВ!

От всей души поздравляю вас с Днем Воздушно-десантных войск России!

Сегодня мы чествуем настоящих героев, сильных и бесстрашных воинов. Воздушно-десантные войска по праву считаются элитой и гордостью российской армии.

"Голубые береты", девиз которых "Никто, кроме нас!", всегда на передовых рубежах. Вам по плечу любые задачи и испытания, какими бы невыполнимыми и опасными они не считались. Там, где работает десант, - там всегда победа! И мы уверены - наше мирное небо под надежной защитой!

"Крылатая гвардия" - это особое братство сильных и самоотверженных людей, образец доблести и беззаветного служения Родине. На вас равняются мальчишки, они мечтают носить тельняшку и голубой берет. Служба в ВДВ – честь для призывников.

Особые слова благодарности сегодня ветеранам-десантникам, которые всегда в строю, активно участвуют в военно-патриотической работе, передают свой многолетний и бесценный опыт молодежи.

От всей души желаю всем военнослужащим и ветеранам ВДВ  крепкого здоровья, благополучия, удачи и верных друзей!", - говорится в сообщении от имени Дениса Москвина

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
19 Сентября