Реклама
Общество

Схема движения изменится на тассе М-7 в Воротынском районе Нижегородской области

Схема движения изменится на тассе М-7 в Воротынском районе Нижегородской областиНижний Новгород. 12 августа. НТА-Приволжье — Схема движения изменится на тассе М-7 в Воротынском районе Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород, на отдельных отрезках трассы М-7 "Волга" в Воротынском районе Нижегородской области с 12 августа поменяется схема движения.

Так, согласно информации, в посёлке Воротынец запрещается левый поворот на ул. Космонавтов (км 552+930 при движении в сторону Казани). Отмечается, что он аварийноопасен и в 2018 году здесь произошло четыре ДТП, в которых пострадали девять человек. Автомобилистам предлагается въезжать в посёлок через 385 метров - на пересечении М-7 с ул. Зубова (км 553+315), где движение регулируется светофором.

Кроме того, увеличена зона запрета обгона с 541 по 542 км в районе поворота на село Чугуны по направлению в Казань. В частности, теперь её длина составит более 100 метров.

Схема будет действовать после того, как дорожники нанесут горизонтальную разметку и установят дорожные знаки. Предполагается, что это произойдёт уже в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что два ДТП с участием фур за три дня произошло в Лысковском районе Нижегородской области.

11 августа прицеп фуры влетел в легковушку: три человека погибли, в том числе ребёнок, и трое ранены.

А 9 августа пятеро пострадали при столкновении микроавтобуса с фурой.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
15 Сентября