Реклама
Общество

Росгвардия проверила владельцев оружия в Большом Козино Нижегородской области в преддверии Alfa Future People

Росгвардия проверила владельцев оружия в Большом Козино Нижегородской области в преддверии Alfa Future PeopleНижний Новгород. 12 августа. НТА-Приволжье — Росгвардия проверила владельцев оружия в Большом Козино Нижегородской области в преддверии Alfa Future People.  

Как сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Нижегородской области, в преддверии международного фестиваля музыки и технологий Alfa Future People (18+) сотрудники региональной лицензионно-разрешительной службы провели рейд в поселке Большое Козино Балахнинского района.

В частности, они проверили соблюдение владельцами гражданского оружия условий его хранения и законодательства в этой сфере, а также провели профилактические беседы о недопущении нарушений правил использования, хранения и ношения оружия.

Согласно информации, росгвардейцы выявили два нарушения правил оборота оружия и изъяли три единицы оружия.

Кроме того, правоохранители проверили работников частных охранных организаций, задействованных в охране территории фестиваля. Здесь нарушений выявлено не было.

Напомним, что фестиваль состоится с 15 по 18 августа.

Ранее сообщалось, что в связи с этим в направлении Большого Козина введены дополнительные электрички.

AFP занял третье место в номинации "Лучшее туристическое событие в области культуры" Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards – 2018.

Напомним также, что почти 450 литров алкоголя было изъято из незаконного оборота на фестивале AFP-2018.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
20 Сентября