Общество

Проект "Свадьба - с караваем по ГОСТу" прошёл в Доме бракосочетаний

Проект "Свадьба - с караваем по ГОСТу" прошёл в Доме бракосочетанийНижний Новгород. 23 августа. НТА-Приволжье — Проект "Свадьба - с караваем по ГОСТу" прошёл в Доме бракосочетаний.

Как сообщает главное управление ЗАГС Нижегородской области, совместно с региональным ЦСМ Росстандарта 23 августа в Нижегородском Доме бракосочетания был организован проект "Свадьба – с караваем по ГОСТу".

В рамках акции, молодожёны приняли участие в дегустации свадебных караваев, изготовленных по ГОСТу.

"Для главного управления ЗАГС Нижегородской области - это первый опыт проведения подобной акции. Надеемся, что проект "Свадьба – с караваем по ГОСТу" приятно удивил и порадовал сегодняшних молодоженов и гостей Нижегородского Дома бракосочетания. Такие события способствуют укреплению, развитию и формированию общественного мнения в духе лучших семейных традиций и ценностей, а также поддержке нижегородских производителей", - отметила руководитель главного управления ЗАГС Нижегородской области Ольга Краснова.

Все караваи, представленные для свадебной дегустации, выпечены на предприятиях – участниках национальной системы сертификации (НСС), в рамках которой производители добровольно подтверждают качество своей продукции требованиям национальных стандартов.

Свою продукцию представили ОАО "Хлеб", АО "Каравай", АО "Дзержинскхлеб", АО "Кстовский хлеб".

"Нижегородские производители хлебобулочной продукции одними из первых вошли в НСС. Большое количество наименований того, что выпекается на этих предприятиях, производится сегодня в строгом соответствии с ГОСТ. Цель сегодняшней акции – поддержать нижегородских хлебопеков, которые выпускают качественную продукцию. Хочется, чтобы молодожены запомнили вкус этих караваев на всю счастливую семейную жизнь", - сказал директор ЦСМ Росстандарта в Нижегородской области Денис Миронов.

По результатам народной дегустации все образцы получили положительную оценку за вкус и внешний вид.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
15 Ноября