Реклама
Общество

Сборы с молодыми офицерами гвардейской танковой армии ЗВО прошли на полигоне Мулино

Сборы с молодыми офицерами гвардейской танковой армии ЗВО прошли на полигоне МулиноНижний Новгород. 25 августа. НТА-Приволжье – Сборы с молодыми офицерами гвардейской танковой армии ЗВО прошли на полигоне Мулино. Об этом сообщили в пресс-службе Западного военного округа.

По словам заместителя командующего танковой армией по военно-политической работе полковника Владимира Румянцева, все 250 молодых лейтенантов – участников сборов назначены на офицерские должности в соединениях и воинских частях, из которых они прибыли.

В зависимости от результатов, которые они продемонстрировали, будут сделаны определенные выводы. В вузы Министерства обороны Российской Федерации будут отправлены аналитические материалы, содержащие оценку уровня подготовки выпускников.

В ходе занятий на сборе сначала рассматривались содержание самого предмета, изучалась методика подготовки по нему военнослужащих рядового состава, а затем нормативы и упражнения сдавали сами молодые офицеры.

В течение недели были проведены занятия с офицерами по метанию гранат, стрельбе из стрелкового оружия, танков и боевых машин, а также по вождению.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
11 Ноября