Реклама
Общество

Василий Суханов считает, что сейчас надо иначе взглянуть на программу "Покупай нижегородское"

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Василий Суханов считает, что сейчас надо иначе взглянуть на программу "Покупай нижегородское". Об этом он заявил на заседании эксперт-клуба "Комсомольская правда - Нижний Новгород" "ОколоКремля" на тему "Наливайки шаговой доступности: как законодательно бороться со спаиванием нижегородцев".

По его словам, "наливайки" - свободная ниша, куда переходят региональные предприниматели". "Хотелось бы отметить, что "наливайки" являются в некотором роде свободной нишей, куда могут без каких-либо проблем перейти региональные предприниматели", - добавил парламента.

Он также заявил, что "у нас произошло значительное сокращение предпринимателей, потому что они абсолютно не могут конкурировать с сетевыми магазинами". "Одна из мер стабилизации ситуации - максимальная поддержка регионального предпринимательства", отметил Василий Суханов, при этом подчеркнув, что "нужно разработать меры регулирования по возрождению и сохранению предпринимательства в сфере оборота продуктов питания". "В том числе, надо несколько по-новому взглянуть на региональную программу "Покупай нижегородское". И двигаться в этом направлении", - подытожил депутат Законодательного собрания Нижегородской области.      

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
18 Октября