Реклама
Общество

Движение по путепроводу через трассу М-7 "Волга" в Кстовском районе восстановлено в штатном режиме по завершении ремонтных работ

Фото предоставлено пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской областиНижний Новгород. 27 августа. НТА-Приволжье – Движение по путепроводу через трассу М-7 "Волга" в Кстовском районе восстановлено в штатном режиме по завершении ремонтных работ.

По сообщению пресс-службы главы региона, 27 августа 2019 года восстановлена обычная схема движения автомобилей по путепроводу через федеральную трассу М-7 "Волга" на 14 км автомобильной дороги (22 ОП РЗ 22К-0007) "Обход г.Кстово на участке а/д М-7 "Волга" в Кстовском районе Нижегородской области". Ремонтные работы завершены и приняты специалистами регионального Главного управления автомобильных дорог.

На путепроводе были заменены все конструктивные слои мостового полотна: выполнено устройство выравнивающего слоя из монолитного бетона, оклеечной гидроизоляции, защитного слоя гидроизоляции из литого асфальтобетона на габброидных минеральных материалах, верхнего слоя покрытия проезжей части из ЩМА-20. Кроме того, заменены барьерные и перильные ограждения и выполнен ремонт фасадной части пролетных строений.

Работы выполняла подрядная организация ООО "ДорСтройМонтаж".

Во время ремонта на данном участке действовало реверсивное движение. Сейчас движение осуществляется в штатном режиме без ограничений.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
18 Октября