Реклама
Общество

Турист получил компенсацию в 10 тыс. рублей за несостоявшуюся поездку из-за отмены рейса Нижний Новгород — Анталья

Турист получил компенсацию в 10 тыс. рублей за несостоявшуюся поездку из-за отмены рейса Нижний Новгород — АнтальяНижний Новгород. 9 сентября. НТА-Приволжье — Турист получил компенсацию в 10 тыс. рублей за несостоявшуюся поездку из-за отмены рейса Нижний Новгород — Анталья.

Как сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Нижегородской области, специалистами ведомства было подано исковое заявление в суд в защиту прав потребителя, который не смогу отправиться в турпоездку из-за несостоявшегося рейса.

Согласно информации, перевозский районный суд постановил взыскать с ООО "Регион-Туризм" в пользу не состоявшегося туриста компенсацию морального вреда в размере 10 тыс. рублей.

Напомним, из-за неисправности самолета рейс из Нижнего Новгорода в турецкую Анталью в июне 2018 года не состоялся. В результате вылететь на курорт более 200 человек.

Ранее сообщалось, что в региональный Роспотребнадзор от нижегородцев поступило 26 обращений. По результатам рассмотренных дел судами в пользу пострадавших лиц к декабрю 2018 года было присуждено почти 500 тыс. рублей.

Непосредственно туроператор"Anex Tour", организовывавший поездку, был привлечен к административной ответственности.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
22 Октября