Общество

Аукционы на приобретение квартир для 40 детей-сирот объявлены в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 19 сентября. НТА-Приволжье – Аукционы на приобретение квартир для 40 детей-сирот объявлены в Нижнем Новгороде

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, 18 и 19 сентября министерством социальной политики региона объявлены аукционы на приобретение в черте Нижнего Новгорода 40 квартир для детей-сирот на вторичном рынке жилья.

Согласно информации, начальная максимальная цена контракта составляет 1,9 млн. рублей. Заявки на участие принимаются до 27 сентября нынешнего года.

"Помещения должны отвечать всем требованиям благоустроенного жилья. Площадь квартиры без учета лоджий и балконов должна составлять не менее 30 квадратных метров", - уточнили в правительстве.

Ранее сообщалось о том, что депутаты одобрили передачу Нижнему Новгороду квартир для детей-сирот.

СПРАВКА:
Закупка жилых помещений осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" путем проведения электронных аукционов. Участвовать в аукционах могут физические и юридические лица.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
22 Октября