Реклама
Общество

Школу юных поваров откроют в нижегородском ЦУМе

 Школу юных поваров откроют в нижегородском ЦУМеНижний Новгород. 19 сентября. НТА-Приволжье – Школу юных поваров откроют в нижегородском ЦУМе.

Как сообщает отдел по связям с общественностью ЦУМа, 21 сентября, в субботу, в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, состоится "Школа юных поваров", где в развлекательной форме детям расскажут всё самое интересное о профессии повара.

Из чего состоит пицца? Сколько пузырьков в лимонаде? Как пользоваться основными кухонными предметами? Об этом и много другом узнает каждый юный посетитель ЦУМа, посетивший школу поваров.

Под руководством эксперта, который с удовольствием поделится секретами приготовления пищи, юные поварята откроют для себя удивительный мир кулинарии и смогут приготовить свои первые кулинарные шедевры. Для всех участников "Школы юных поваров" подготовлен кулинарный мастер-класс, интерактивная программа и розыгрыш билетов в цирк.

"Здесь нет школьных парт, строгих учителей и скучных занятий! Только веселая атмосфера, полезные знания в приготовлении еды и радостные улыбки детей", - говорит старший менеджер по связям с общественностью ЦУМа Владислав Карпач.

Школы различных профессий, рассчитанные на детей, стали уже традиционными для ЦУМа, и всегда носят не только развлекательный, но и познавательный характер. Такие занятия проводятся в игровой форме и нередко становятся для детей настоящим приключением. В ходе мероприятия ребята к тому же получают знания, которые обязательно пригодятся им в дальнейшей жизни.

По окончании этого увлекательного познавательного мероприятия, всем его участникам вручат памятные подарки и дипломы о прохождении "Школы юных поваров". А впереди ещё много интересных мастерских и школ с участием детей! Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.csum.ru, на страницах ВКОНТАКТЕ vk.com/csum__nn и Инстаграм https://www.instagram.com/csum_nn.

(6+)

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
18 Октября