Реклама
Общество

Уклонистов в Нижегородской области нет, - военный комиссариат

Нижний Новгород. 15 октября. НТА-Приволжье — Уклонистов в Нижегородской области нет, - военный комиссариат.

Как сообщает военный коммисариат Нижегородской области, на заседания призывных комиссий  прибыло более  трех тысяч призывников.

При этом, согласно информации, по 500 из них принято решение о призыве на военную службу - отправка новобранцев в войска начнется уже на следующей неделе. Что же касается судьбы остальных прибывших — в военном комиссариате комментарий по данному вопросу не предоставили.

Следует заметить, что в рамках нынешнего кампании уменьшилось количество обращений в призывную комиссию области в связи с несогласием с решением медкомиссий. При этом на дополнительное углубленное медицинское обследование уже отправлено почти 250 граждан.

"Более 100 нижегородских призывников заканчивают подготовку по востребованным военным специальностям в образовательных организациях ДОСААФ России. Все они будут направлены в воинские части для прохождения службы по этим специальностям, что позволит им легче адаптироваться к условиям армейской службы", - рассказал военный комиссар Нижегородской области  Владимир Паков.

В комиссариате подчеркнули, что престиж службы в армии растет и фактов уклонения от ее прохождения в Нижегородской области нет.

Ранее сообщалось о том, что около 2 тыс. нижегородцев планируется призвать в армию осенью 2019 года.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
13 Декабря 111