Общество

Аварийный участок дороги Верховское – Сява в Нижегородской области отремонтирован по нацпроекту "БКАД"

Нижний Новгород. 15 октября. НТА-Приволжье — Аварийный участок дороги Верховское – Сява в Нижегородской области отремонтирован по нацпроекту "БКАД".

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, аварийный участок дороги Верховское – Сява в Шахунском районе отремонтирован по нацпроекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

Согласно информации, поскольку эта дорога – единственная автомобильная артерия, ведущая к поселку Сява, на время ремонта там было введено реверсивное движение.

Как пояснили в правительстве, участок дороги Верховское – Сява стал 107 объектом, который комиссия ГКУ НО "Главное управление автомобильных дорог" приняла в эксплуатацию после ремонта в рамках нацпроекта "БКАД". Помимо него, в рамках нацпроекта в 2019 году в Шахунском районе в программу ремонта вошли два участка дороги Шахунья - Верховское – Вахтан.

Напомним, по поручению губернатора Нижегородской области Глеба Никитина уже завершается работа по подготовке ремонтной кампании 2020 года, перечень объектов которой был сформирован с учетом поступивших предложений от администраций муниципалитетов. При этом программа будет утверждена лишь после проведения общественных слушаний.

Ранее сообщалось о том, что почти 500 км дорог принято после ремонта по нацпроекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в Нижегородской области.

СПРАВКА:

Оценить качество исполнения нацпроекта "БКАД", оставить свои отзывы и предложения, задать вопросы можно в социальной сети "ВКонтакте" в группе проекта "Дороги Нижегородской области" ( https://vk.com/bkadnnovgorodobl).

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
22 Ноября