Реклама
Общество

Динамика роста подписки на печатные издания в Нижегородской области составила 22%


Динамика роста подписки на печатные издания в Нижегородской области составила 22%  

Нижний Новгород. 18 октября. НТА-Приволжье - Подписная кампания на первое  полугодие 2020 года стартовала в октябре. Декада подписки, которая традиционно открывает подписную кампанию и предлагает нашим клиентам подписаться со скидками до 40%, продлена для наших клиентов до 20 октября.

Почта России предоставит клиентам максимальную скидку в размере 40% на подписку и доставку периодических печатных изданий – это почти 1 500 развлекательных, политико-экономических, научных, детских журналов и газет.

В сообщении говорится, что доставка федеральных СМИ, включенных в каталог Почты, будет снижена на 10%, а региональных – на 15%. Для изданий по каталогам других подписных агентств дополнительная скидка от Почты России составит 5% и 10% соответственно.

Кроме того, сохраняется размер и условия действия льгот на доставку изданий, согласованных Экспертным советом по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России. Получить максимальную скидку в размере 25% можно по каталогу Почты России, а также 20% - через альтернативные подписные агентства. В список входят свыше 2500 наименований, среди которых федеральные и региональные издания.

Подписку на периодическую продукцию для себя и близких можно оформить из любой точки мира, выбрав журнал или газету из более 4 200 изданий на сайте https://podpiska.pochta.ru/, а также в отделении почтовой связи.

Напомним также, что на сайте https://podpiska.pochta.ru/derevo-dobra и в почтовых отделениях продолжается благотворительная акция "Дерево добра", в рамках которой каждый желающий может оформить подписку на любое издание в адрес выбранного социального учреждения – конкретного детского дома, дома-интерната, дома для ветеранов и престарелых. В нижегородском списке 103 социальных учреждения региона. Нижегородцы могут оформить подписку в реабилитационные центры, дома престарелых, дома-интернаты и детские дома.

СПРАВКА:
В состав Нижегородского Управления федеральной почтовой службы входят 22 почтамта, которые объединяют более 1000 объектов почтовой связи, это стационарные, передвижные и мобильные отделения, а также пункты почтовой связи.
В управлении работает более 8400 человек, в том числе более 2700 почтальонов и почти 2300 операторов почтовой связи.
Автопарк управления насчитывает более 500 автомобилей. Каждый день почтовый транспорт Нижегородского УФПС преодолевает более 28 тысяч км.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
21 Ноября