Общество

Рейсы в Ереван, Екатеринбург и Самару появились в зимнем расписании нижегородского аэропорта Стригино

Нижний Новгород. 28 октября. НТА-Приволжье — Рейсы в Ереван, Екатеринбург и Самару появились в зимнем расписании нижегородского аэропорта Стригино.

Как сообщает пресс-служба международного аэропорта Стригино, с 27 октября нижегородская воздушная гавань начала работать по зимнему расписанию.

Согласно информации, в осенне-зимнюю навигацию 2019-2020 годов перевозку пассажиров по 18 регулярным направлениям будут осуществлять свыше десяти авиакомпаний.

Популярные направления останутся

Как уточнили в пресс-службе, московское направление традиционно остается самым популярным и его будут обслуживать сразу две авиакомпании – "Аэрофлот" и S7. При этом по столичному маршруту планируется до восьми рейсов в сутки.

Помимо этого, раз в сутки запланирован рейс в Санкт-Петербург авиакомпании "ИрАэро". Отправятся самолеты и в Сочи - туда по субботам пассажиров станет доставлять авиакомпания "Россия". Также в регулярном расписании нижегородского аэропорта остаются рейсы авиакомпании "Азимут" в Ростов-на-Дону, Краснодар и Пермь.

Новые и полюбившиеся города

Следуют заметить, что новыми в расписании станут рейсы авиакомпании "ИрАэро" в Екатеринбург и Самару, отправиться зимой можно будет также Новосибирск и Казань.

В пресс-службе аэропорта добавили, что регулярное международное расписание холодного времени года включает и рейсы в Анталью - в этом сезоне их будут выполнять сразу четыре авиакомпании - Redwings, Nordwind, PegasFly, Royal Flight.

Сохранятся также пятничные рейсы в Дубай авиакомпаний Azur аir и авиакомпании Royal Flight (по плавающему графику). Что же касается восточных курортов - из Стригино можно будет улететь в Пхукет и Нячанг рейсами авиакомпании Azur аir и PegasFly. Помимо этого, по понедельникам, средам и пятницам нижегородцы смогут улететь рейсами авиакомпании "Белавиа" в Минск.

Одним из самых любопытных в числе новых направлений стал Ереван. В столицу Армении по субботам нижегородцев будет доставлять авиакомпания PegasFly.

Ранее сообщалось о том, что дополнительные авиарейсы появятся из Нижнего Новгорода в Калининград.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
09 Декабря