Реклама
Общество

Важное за день. Главные события Нижегородской области

Нижний Новгород. 8 ноября. НТА-Приволжье – Редакция "НТА-Приволжье" составила подборку наиболее важных, актуальных и читаемых новостей за 8 ноября.

Суд потребовал отстранения от должности главы Нижегородского района Нижнего Новгорода Алексея Мочкаева

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в администрации Нижнего Новгорода, поступило постановление судьи Борского городского суда об отстранении от должности главы Нижегородского района Нижнего Новгорода Алексея Мочкаева с 7 ноября 2019 года.

"Том Сойер Фест" в Нижнем Новгороде начал выбирать дома к новому сезону

Как сообщила сокоординатор фестиваля Юлия Серебрякова, в 2020 году планируется отремонтировать два дома в историческом центре города. Также, фестиваль может расширить географию на Сормовский и Канавинский районы.

Городецкая епархия РПЦ отрицает связь уголовного дела иерея Сергея Цепова из Шахуньи Нижегородской области с его раскольнической деятельностью

Как говорится в официальном комментарии Городецкой епархии РПЦ, нарушения, совершенные шахуньским иереем Сергеем Цеповым, находятся в различных правовых плоскостях: канонической, связанной с церковной дисциплиной, и юридической, касающейся законодательства РФ.

Памятник князю Александру Невскому установят в Нижнем Новгороде

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, памятник святому благоверному князю Александру Невскому планируется разместить на Благовещенской площади либо у восточного входа в кафедральный собор на Стрелке.

Таксиста подозревают в избиении до смерти 37-летнего нижегородца

Как сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, в кратчайшие сроки полицейскими задержан водитель такси, подозреваемый в избиении пассажира, который погиб на месте от полученных травм.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
13 Ноября