Реклама
Общество

Прокуратура обнаружила неисправные автобусы в школах Сеченовского района Нижегородской области

Прокуратура обнаружила неисправные автобусы в школах Сеченовского района Нижегородской областиНижний Новгород. 11 ноября. НТА-Приволжье — Прокуратура обнаружила неисправные автобусы в школах Сеченовского района Нижегородской области.

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, в Сеченовском районе проведена проверка исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Согласно информации, в ходе осмотра транспорта образовательных учреждений района выявлены неисправности, при которых запрещается эксплуатация машин.

Так, у одного автобуса ПАЗ не работала кнопка вызова водителя, у водителя другого автобуса отсутствовала его карта, в свидетельстве о регистрации транспортного средства еще одного "ПАЗика" не обнаружена отметка об установке газобаллонного оборудования.

В связи с вышеназванным, уточняют в ведомстве, прокурором в адрес начальника управления образования и делам молодежи и спорта администрации района внесено представление. Сейчас документ находится на рассмотрении.

Ранее сообщалось о том, что Федеральное правительство направит в Нижегородскую область около 50 машин скорой помощи и школьных автобусов.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
14 Декабря 111