Общество

Нижегородский аэропорт обслужил миллионного пассажира с начала 2019 года

Фото предоставлено пресс-службой аэропортаНижний Новгород. 13 ноября. НТА-Приволжье — Нижегородский аэропорт обслужил миллионного пассажира с начала 2019 года.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегороской области, Международный аэропорт Стригино обслужил миллионного пассажира с начала года.

Юбилейным пассажиром стал Виталий Антонов, пассажир рейса Нижний Новгород – Екатеринбург. В качестве награды мужчина получил право бесплатного посещения залов повышенной комфортности аэропорта Стригино в течение года, а также подарки от авиакомпании "Ираэро".

"Это невероятное стечение обстоятельств. Так не должно было быть, но случилось. Лечу в Екатеринбург, так как занимаюсь рекламным бизнесом и там есть деловые интересы. Желаю процветания родному аэропорту", - отметил Виталий Антонов.

"Миллионного пассажира нашей воздушной гавани мы встречаем, как и год назад, в начале ноября. Аэропорт Стригино не изменяет традициям. Слаженность действий сотрудников, точность работы систем – залог его успеха. Не зря по итогам рейтинга британского агентства OAG Стригино вошёл в десятку самых пунктуальных авиаузлов мира", – заметил, в свою очередь, заместитель министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Роман Колосов.

Напомним, международный аэропорт Стригино вошел в ТОП-10 самых пунктуальных авиагаваней мира в октябре.

Ранее сообщалось о том, что  рейсы в Ереван, Екатеринбург и Самару появились в зимнем расписании нижегородского аэропорта Стригино.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
27 Января