Общество

Судебные приставы пригласили воспитанников детдома №3 Нижнего Новгорода на спектакль "Жирофле – Жирофля"

Нижний Новгород. 26 ноября. НТА-Приволжье - Сотрудники службы судебных приставов вместе с воспитанниками детского дома посетили спектакль учебного театра Нижегородского театрального училища имени Е. А. Евстигнеева.

Как сообщает пресс-служба службы УССП по Нижегородской области, по инициативе судебных приставов Приокского районного отдела дети из детского дома побывали в Нижегородском учебном театре.

Дети и судебные приставы побывали на новом спектакле кукольного отделения театрального училища по мотивам оперетты Шарля Лекока "Жирофле – Жирофля". Действие разворачивается в Испании около 1250 года. На сцене было представлено множество живописных персонажей: пираты, мавры, благородные господа и прекрасные девицы. Все они вовлечены в весёлый водоворот приключений. "Красивые костюмы и декорации, волшебная музыка, танцы сделали представление великолепным, и дети посмотрели его на одном дыхании", - говорится в сообщении пресс-службы.

После представления юноши и девушки общались со студентами театрального училища и сотрудниками Службы судебных приставов. Воспитатель, в свою очередь, от имени педагогического коллектива детского дома поблагодарила руководство Управления ФССП России по Нижегородской области за доброе и чуткое отношение к ребятам, которые в этой жизни остались без поддержки родных.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
29 Января