Общество

Снятая в сентябре 2019 года программа "Орел и решка. Нижний Новгород" вышла в телеэфир

Нижний Новгород. 27 ноября. НТА-Приволжье – Снятая в сентябре 2019 года программа "Орел и решка. Нижний Новгород" вышла в телеэфир.

Как сообщает ГБУ НО "Нижегородский туристско-информационный центр", в сентябре 2019 года в Нижнем Новгороде прошли съемки сезона "Орел и решка. Россия". Ведущими программы стали актриса Мария Горбань и модель Мария Миногарова.

По сюжету одна из ведущих путешествует с золотой картой, а другая — со 100$. В Нижнем Новгороде Мария Миногарова, которой досталась золотая карта, любовалась живописными видами с воды, прокатившись на яхте. Ведущая оценила традиционную русскую кухню. Мария успела поучаствовать в экстремальных гонках в АСК "Нижегородское кольцо", а вечером перевоплотилась в графиню на балу XIX века в Усадьбе Рукавишниковых. Ведущая также посетила технический музей и попала в настоящую "мекку коллекционеров" — мастерскую директора музея Вячеслава Хуртина.

Мария Горбань путешествовала со 100$. Ведущая изучила город с высоты птичьего полета на канатной дороге, прогулялась по стенам Нижегородского кремля и попробовала локальный стрит-фуд в одной из бургерных. Мария посетила матч "Торпедо" — "Йокерит" в КРК "Нагорный". Ведущая даже успела съездить в Городец на скоростном судне на подводных крыльях "Валдай 45Р", где попробовала знаменитые городецкие пряники, приняла участие в мастер-классах и ощутила аутентичную атмосферу древнего города мастеров.

Телеканалу "Пятница" содействие в съемках оказал "Нижегородский туристско-информационный центр".

"Когда продюсеры обратились к нам за помощью в поиске интересных локаций, мы с радостью согласились, - рассказал директор ГБУ НО "Нижегородский туристско-информационный центр" Сергей Яковлев. – Мы собрали целую команду людей, которые могут преподнести наш регион с лучшей стороны, но что в итоге выйдет в эфир никто не знал до последнего".

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
30 Марта