Общество

Андрей Чертков сообщил жителям Пыры г.о.г. Дзержинск о положительном решении вопроса о газификации поселка

Фото предоставлено пресс-службой администрации ДзержинскаНижний Новгород. 28 ноября. НТА-Приволжье – Министр энергетики и ЖКХ  Нижегородской области Андрей Чертков сообщил жителям Пыры о положительном решении вопроса о газификации поселка.

Как сообщает пресс-служба администрации Дзержинска, перспективы газификации посёлка Пыра обсуждались на встрече главы города Дзержинска Ивана Носкова с жителями поселка Пыра.

Присутствовавший на мероприятии министр энергетики и ЖКХ  Нижегородской области Андрей Чертков заверил граждан, что газификация в посёлке обязательно будет проведена.

Как отметили в администрации Дзержинска, газификация посёлка Пыра является одним из основных направлений работы администрации города.

В течение короткого срока органам местного самоуправления удалось достигнуть договоренности более чем с 15 организациями разных форм собственности о готовности данных потребителей газоснабжения и оборудования к повышению давления на выходе из "ГРС-Дзержинск 1" в связи с подключением п.Пыра.

Решение вопроса остается на личном контроле главы города Дзержинска и министра ЖКХ и энергетики Нижегородской области.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
29 Января