Реклама
Общество

Серьезные нарушения не выявлены в ходе проверки пищеблока и столовой школы №121 Канавина

Нижний Новгород. 3 декабря. НТА-Приволжье - Серьезные нарушения норм СанПиНа не выявлены в ходе проверки пищеблока и столовой школы №121 Канавинского района Нижнего Новгорода, сообщает пресс-служба мэрии.

Как отметил заместитель главы администрации Канавинского района Вадим Попов в ходе совместной инспекции с родителями учеников , "школа №121 успешно прошла внеплановую проверку качества организации питания".

Стоит отметить, что в ходе инспекционной проверки комиссия оценила не только качество продуктов, но и соблюдение технологии приготовления пищи, а также санитарно-гигиенических требований к содержанию пищеблока. "Проверки качества питания в образовательных учреждениях района проводятся регулярно. Результаты проверки показали хороший уровень качества питания в школах района, серьезных нарушений выявлено не было", – сказал Вадим Попов.

Он отметил, что особое внимание качеству питания школьников уделяют и сами родители.

Ранее сообщалось, что мэр города Владимир Панов поручил главам районных администраций взять на личный контроль проверку качества организации питания в школьных и дошкольных учреждениях.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
29 Марта 111