Общество

Движение в центре Нижнего Новгорода ограничат из-за фестиваля "Горьковская елка 2020" (СХЕМА)

Движение в центре Нижнего Новгорода ограничат из-за фестиваля "Горьковская елка 2020" (СХЕМА)Нижний Новгород. 6 декабря. НТА-Приволжье — Движение ограничат на центральных улицах Нижнего Новгорода на время фестиваля "Горьковская елка 2020".

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, с 08:00 7 декабря 2019 года до 23:59 12 января 2020 года в связи с проведением новогоднего фестиваля "Горьковская елка 2020" будет временно прекращено движение транспорта по площади Минина и Пожарского (на участке от Верхне-Волжской набережной до улицы Варварской), улице Минина (на участке от площади Минина и Пожарского до улицы Пискунова), улице Ульянова (на участке от площади Минина и Пожарского до улицы Ульянова). Об этом сообщили в департаменте транспорта администрации Нижнего Новгорода.

Также, по данным департамента, с 08:00 28 декабря 2019 года до 23:59 8 января 2020 года будет временно прекращено движение транспорта по Георгиевскому съезду, Верхне-Волжской набережной (на участке от площади Минина и Пожарского до улицы Пискунова).
Кроме того, в новогоднюю ночь с 23:00 31 декабря 2019 года до 01:00 1 января 2020 года будет временно ограничено движение транспорта по Нижне-Волжской набережной (на участке от Георгиевского съезда до улицы Широкой).

пл.Минина Новый Год (2).jpg

В дептрансе отметили, что в указанные периоды на этих территориях будет также запрещена парковка транспортных средств. Объехать зону проведения мероприятия можно по прилегающим улицам.

Как уточнили в городском департаменте транспорта, при возникновении заторовых ситуаций на участках улиц Варварской (на участке от улицы Максима Горького до площади Минина и Пожарского), Алексеевской (на участке от улицы Пискунова до площади Минина и Пожарского), Зеленского съезда (на участке от улицы Нижне-Волжской набережной до площади Минина и Пожарского) специалистами будут приняты меры по отводу транспорта на прилегающие улицы.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
13 Июля