Общество

Сотрудники нижегородского ЦУМа с Дедом Морозом и Снегурочкой приехали в "Бригантину"

Сотрудники нижегородского ЦУМа с Дедом Морозом и Снегурочкой приехали в "Бригантину"Нижний Новгород. 25 декабря. НТА-Приволжье — Сотрудники нижегородского ЦУМа с Дедом Морозом и Снегурочкой приехали в "Бригантину".

Как сообщает отдел по связям общественностью нижегородского ЦУМа, 20 декабря в преддверии Нового года его сотрудники побывали в гостях у воспитанников областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Бригантина".

Детям представилась возможность встретиться с главными новогодними персонажами - Дедом Морозом и Снегурочкой, загадать сокровенные желания и получить подарки. После интерактивной программы воспитанников интерната ждал мастер-класс по изготовлению снежных шаров.

Отмечается, что помимо праздника для ребят подготовили важные и необходимые к зимнему сезону подарки - удобную и теплую детскую обувь.

В ответ воспитанники интерната поблагодарили своих гостей и вручили им поделки-оригами, сделанные своими руками.

"Сегодня к нам приехали сотрудники ЦУМа и устроили замечательный праздник, как для воспитанников центра, так и для нас, воспитателей. Хотим выразить слова благодарности нашим гостям за содействие и безвозмездную помощь. Мы очень рады, что у наших ребят есть такие друзья", - поделилась впечатлениями директор по воспитательной работе центра "Бригантина" Любовь Утина.

Генеральный директор ЦУМа Антон Николаев подчеркнул, что проведение таких встреч необходимо.

"Для ЦУМа, как и для других предприятий "Союза Маринс Групп", подобные мероприятия уже стали традиционными. Сотрудники поздравляют детей с праздниками, привозят подарки, устраивают анимационные программы. Главная наша цель - увидеть счастливые, довольные лица детей, их улыбки. Для самих сотрудников это, в первую очередь, осознание того, что мы дарим детям положительные эмоции, которых они зачастую лишены в повседневной жизни. Сотрудники ЦУМа планируют и дальше посещать детские учреждения, чтобы приносить детям радость и делать их хоть немного счастливее", - сказал он.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
27 Февраля