Общество

Как выбрать курсы английского языка для детей

Нижний Новгород. 25 декабря. НТА-Приволжье – Как выбрать курсы английского языка для детей.

Курсы иностранного – самый популярный способ изучения языков на сегодняшний день. Казалось бы, такие программы всегда должны давать результаты, но на практике бывают проблемы. Основные – низкий уровень обучения, недостаточная квалификация преподавателей. Поэтому первое, что вы должны сделать, - правильно выбрать курсы английского для детей. В больших городах много студий, школ иностранного, так что каждый желающий сможет пройти обучение. Вот только не каждая школа гарантирует высокий уровень знаний.

Преподаватели: дипломы, сертификаты, опыт

Проверенные языковые школы проводят тщательный отбор преподавательского состава. Если хотите получить гарантию компетентности преподавателя, то отправляйтесь в крупную школу, опционально сетевую, имеющую развитую сеть филиалов. Для преподавателей детских центров плюсом будет наличие дополнительных сертификатов. Некоторые центры самостоятельно проводят обучение и тестирование персонала. Например, такой подход практикуют в языковой школе «Полиглотики». Это гарантирует высокий уровень профессионализма педагогов.

Расписание: ставка на удобство

Современные школьники очень загружены, иногда даже чрезмерно, поэтому дадут фору любому взрослому. Ранние подъемы, постоянные домашние задания, курсы, репетиторы и дополнительные занятия – всё это выдержать нелегко. Так что при выборе школы иностранного смотрите на доступные расписания и возможность подстроить уроки по языку под общий ежедневный план. На дорогу должно уходить до 40 минут, лучше меньше.

Домашние задания должны быть

Школы иностранного языка предполагают максимально интегрированное интенсивное обучение. Поэтому если ребенку вообще ничего никогда не задают, стоит насторожиться. Да, есть центры, где отсутствуют домашние задания как таковые, но это обычно школы для малышей, там играют, разговаривают, поют песенки. Детям такой подход нравится, но обольщаться на счет результатов не следует. Так что решайте, что вам важнее, и ищите соответствующую школу.

Возрастные особенности: учитывать обязательно

В разных центрах действуют разные возрастные группы. Например, в языковом центре «Полиглотики» можно подобрать курс для любого возраста. Тоже можно сказать и про детский лагерь с английским языком, информация о котором представлена по ссылке https://msk.poliglotiki.ru/anglijskij-yazyk-yazykovoj-lager.html. Курсы языка – абстрактное понятие, обучаться на них могут дети с 5 до 18 лет. Программы обучения тоже могут быть разными, важно, чтобы выбранная соответствовать текущему уровню знаний и другим требованиям. Для каждого возраста существуют свои темы для обсуждения, примеры, типы упражнений.

Программа: пару слов о надежности

Каждый родитель наверняка хочет найти проверенную школу и надежную программу – ведь только в таком случае можно рассчитывать на отличные результаты. Узнайте, как, чему обучают детей, сравните предложения разных центров и сделайте свои выводы.

Результаты: примерные прогнозы

Результаты от занятий у всех учеников могут быть разными, но общую выборку учитывать можно и нужно. Также ознакомьтесь с гарантиями, предоставляемыми определенной школой, обратной связью от преподавателей. Желательна выдача хороших документов об образовании, их можно будет предъявлять в будущем по запросу.

*На правах рекламы. 

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
14 Августа