Реклама
Общество

Нижегородские почтовики приглашают в новогоднее почтовое отделение на "Горьковскую елку"

Нижний Новгород. 26 декабря. НТА-Приволжье — Нижегородские почтовики приглашают в новогоднее почтовое отделение на "Горьковскую елку".

Как сообщает пресс-служба Почты России, 28 декабря в 12:00 нижегородское управление федеральной почтовой службы открывает специальное выездное почтовое отделение в резиденции Деда Мороза на главной городской праздничной площадке Нижнего Новгорода на площади Минина и Пожарского в рамках фестиваля "Горьковская елка".

На праздничной площадке нижегородцев и гостей города ждет волшебная атмосфера, творческие мастерские, мастер-классы, шоу-программа, спортивная и детская программа.

Нижегородские почтовики тоже приготовили гостям праздника подарок – возможность написать письмо с пожеланиями или поздравительную открытку Деду Морозу, своим родным и близким, а также бесплатно направить послание Почтой России прямо с фестиваля. С этой целью на фестивальной площадке, в резиденции Деда Мороза будет работать специальное выездное Новогоднее отделение Почты России. Все открытки здесь будут "погашены" специальным новогодним штемпелем с изображением Нижегородского кремля и поздравлением с Новым годом и Рождеством. Кстати, авторские открытки специально изготовлены администрацией города к новогодним торжествам.

Кроме того, в Новогоднем отделении связи можно будет приобрести эксклюзивные товары от Почты России. Новинка сезона - уникальные куклы: оператор почтовой связи Милана, сотрудница отделения Полина и постоянный клиент почты – путешественница Марина. А также фирменные почтовые машинки, самолеты, уникальные коллекционные модели старинных и современных автомобилей.

СПРАВКА
В состав нижегородского УФПС Почты России входят 22 почтамта, которые объединяют более 1 тыс. объектов почтовой связи, это стационарные, передвижные и мобильные отделения, а также пункты почтовой связи.

В Нижегородском УФПС работает более 8,4 тыс. человек, в том числе более 2,7 тыс. почтальонов и почти 2,3 тыс. операторов почтовой связи.

Автопарк управления насчитывает более 500 автомобилей. Каждый день почтовый транспорт Нижегородского УФПС преодолевает более 28 тыс. км.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
02 Июня 111