Общество

Более 250 особенных детей станут участниками благотворительных праздников на Нижегородской ярмарке

Нижний Новгород. 27 декабря. НТА-Приволжье - Более 250 особенных детей станут участниками благотворительных праздников на Нижегородской ярмарке.

В эфире авторской программы Романа Скуднякова "Без галстука" (ТК "Волга") директор по стратегическому развитию ВЗАО "Нижегородская Ярмарка" Елизавета Зубакина отметила, что "аналогов подобных мероприятий в регионе практически нет".

"Мы проведем серию праздников для детей с расстройством аутистического спектра (РАС) и для солнечных детей инновационного центра” Сияние”. Мы работаем в тесном контакте с нижегородскими фондами и прислушиваемся к их советам. Например, при организации подобных мероприятий для детей с РАС важно учитывать то, что время любого развлечения не должно быть больше 10 минут", – добавила она.

Участие в праздничных мероприятиях примут 250 юных нижегородцев - это подопечные НРОО поддержки детей и молодежи "Верас", благотворительного фонда "Время РАСсвета", который помогает детям с расстройством аутистического спектра и ребята с синдромом Дауна инновационного центра "Сияние".

Как отметила Елизавета Зубакина, в следующем году Нижегородская ярмарка при поддержке правительства Нижегородской области обязательно продолжит работать в этом направлении и будет его расширять.

Напомним, что авторская программа Романа Скуднякова "Без галстука" выходит в эфире ТК "Волга" по пятницам в 21:25. Также программу можно посмотреть на сайте телекомпании https://www.volga-tv.ru/avt/pr3/

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
13 Июля