Общество

"Новый Год – любимый праздник детворы и взрослых", - Владимир Панов

"Новый Год – любимый праздник детворы и взрослых", - Владимир ПановНижний Новгород. 31 декабря. НТА-Приволжье — "Новый Год – любимый праздник детворы и взрослых", - Владимир Панов.

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, глава города Владимир Панов направил поздравление с наступающим Новым годом.

"Дорогие нижегородцы!
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!

Новый Год – любимый праздник детворы и взрослых! Все мы в эти предновогодние дни ждем чуда, с надеждой смотрим в будущее и придумываем желания, чтобы загадать их под новогодний бой курантов! Новогодние праздники - время искреннего веселья и теплого  общения с родными и близкими.

Канун Нового года – время, когда мы не только строим планы, но и подводим итоги уходящего года.  Уверен, каждому из нас есть, за что себя похвалить, и каждый из нас может сказать, что год прожит не зря, и благодаря нашим усилиям Нижний Новгород стал еще чуточку лучше.  

Пусть всё хорошее, доброе, светлое, что радовало нас в уходящем году, непременно найдет свое продолжение в году наступающем! Пусть у всех сохранится чудесное праздничное настроение, а новый 2020-й год подарит нам радость, счастье, здоровье, благополучие и исполнение желаний!", - говорится в поздравлении от имени Владимира Панова.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
26 ноября