Реклама
Общество

"Стрижи" и "Ласточки" продолжат связывать Нижний Новгород с Москвой", - Глеб Никитин

"Стрижи" и "Ласточки" продолжат связывать Нижний Новгород с Москвой", - Глеб НикитинНижний Новгород. 13 января. НТА-Приволжье — "Стрижи" и "Ласточки" продолжат связывать Нижний Новгород с Москвой", - Глеб Никитин.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, возобновлена продажа билетов на скоростной поезд "Стриж" по маршруту Нижний Новгород – Москва. Проездные документы на "Ласточки" планируется начать продавать после 17 января.

Согласно информации, продажу билетов пришлось временно приостановить из-за корректировки расписания движения.

"Высокоскоростное железнодорожное сообщение заняло важное место в жизни тысяч нижегородцев и москвичей. Сейчас немыслимо представить жизнь региона без этих поездов, поэтому, как только получил сигналы о пропаже билетов, сразу же связался с руководством РЖД, чтобы прояснить ситуацию", - прокомментировал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Также он добавил, что большое значение имеет развитие туризма и деловой активности.

"Поэтому необходимо не только сохранять объемы перевозок, но и прорабатывать новые возможности для улучшения транспортной доступности", - подчеркнул Глеб Никитин.

Как сообщили в пресс-службе ГЖД, глубина продажи проездных документов на скоростные поезда "Ласточка" и "Стриж", отправлением из Нижнего Новгорода с 1 марта 2020 года, была временно уменьшена по технологическим причинам.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
18 Января 111