Реклама
Общество

Сергей Гамаюнов возглавил онкологический диспансер Нижегородский области

Нижний Новгород. 14 января. НТА-Приволжье — Сергей Гамаюнов возглавил онкологический диспансер Нижегородский области.

Как сообщают в министерстве здравоохранения Нижегородской области, 14 января на должность главного врача ГБУЗ НО "Нижегородский областной клинический онкологический диспансер" назначен Сергей Гамаюнов.

Отмечается, что в 2020 году на борьбу с онкологическими заболеваниями в Нижегородской области запланировано выделить более 6 млрд рублей, что почти на 2 млрд больше, чем в прошедшем 2019 году.

Напомним, борьба с онкологическими заболеваниями - важнейшая часть национального проекта "Здравоохранение", который реализуется в стране в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина.

СПРАВКА
Гамаюнов Сергей Викторович с мая 2018 по декабрь 2019 года работал в должности заведующего отделением лучевых и хирургических методов лечения заболеваний торакальной области.

С 2006 года по 2015 год работал врачом-онкологом, заведующим отделением, с 2015 года - заместителем главного врача по вопросам хирургической помощи Республиканского клинического онкологического диспансера Чувашской Республики.

Является кандидатом медицинских наук, соавтором более 100 научных работ, патентов и методических рекомендаций, эксперт и координатор научных программ Евразийской федерации онкологии. Имеет опыт работы на руководящей должности, обладает широкими знаниями в сфере медицинских наук.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
24 Января 111